Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 18:03   #47
Raimondo
Заблокирован

По умолчанию Re: В Японии произошло новое землетрясение

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
пздц ну и логика....
Газ и нефть туда не просто отправляют, а продают. Электроэнергию туда никак отправлять не могут))))). Как видишь там и своих АЭС хватает.
То что происходило в истории, к нашему времени никак не относиться. Русские тоже вели войну в Афганистане не за что, так и мы теперь плохие? Если наше правительство не ладит с правительством Японии, это не значит, что все японцы настроены против России.
Пожалуйста, следующий раз подумай, прежде чем писать бред.

+1 к Стасу, все мы люди. Соболезную.

Вы все так говорите что Правительство виновато,то-что это было давно и не правда.
Ну тогда я тебе дам совет,прочитай историю,и посмотри в каких годах,были Войны,1 мировая,2 мировая. И поверь мне,что-дело не в человеке,а его национальности.
Знаешь я не сужу японцев,они хорошо действуют во благо своей Национальности,а ты а что ты ? кто ты ? Бревно .)

И посмотри кто всегда,и везде претендовал на Мировое господство.
Опять же скажу,всё что не случается,всё к лучшему.
А по поводу соболезнования,жалости и.т.д.
Всё что связанно с чувством жалости Грех.

По поводу продажи ресурсов заграницу.
ты говоришь что это всё за деньги,и деньги во благо народа.
А теперь ты,включи свой мозг,который легко можно сравнить с мозгом динозавра (с размером в грецкий орех)
Граждане России тоже не просто так газ,и свет используют,платят за все комунальные услуги,жкх и.т.д
НО,не все имеют возможность греть чайник на газе,или включить свет,что-бы прочитать книгу.
Хотя кому я это говорю.
Короче если вы все такие ранимые,такие добрые...Боже вас Хорони,помогите Детям Сиротам,беспризорникам,которых 3-4 миллиона в России,на одно население России в 140 миллионов,которое с каждым годом на 1 миллион становиться ниже.
Смертность превышает рождаемость на миллион,и вы мне будите говорить о жалости,и сострадание. ? пошли вы )

Последний раз редактировалось Raimondo; 16.03.2011 в 18:22.
Offline   Ответить с цитированием