Тема: Ненавижу!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 20:19   #31
Lereena
Newbie

Уж поверь....за МГ я играл достаточно, и довёл его до Аиды + опыт игры в МУ на разных серверах даёт своё...А то что тебе известно это бред ))). Позднее я поменял МГ на эльфа. И я знаю что такое пылесосы, и методы борьбы с ними. А то что ты сейчас тут развела, иначе как нытьём не назовешь.

Не зная ситуацию на сервере не нада делать никаких выводов. ИМХО и ниипёт :D

[/b]
Уж поверь, я знаю ситуацию на сервере, и не стала бы создавать таких тем просто так.
Молодец что знаешь способы борьбы с пылесосами :D с остальными поделись.
И не смей называть мои посты нитьём, это уже откровенное хамство. Я была о тебе лучшего мнения.
Я просто хочу улучшить обстановку на сервере... да, индивиидумы всегда были, есть и будут, но если бы каждый не отгораживался от проблем всего сервера, было бы НАМНОГО лучше...
Лично мне приятно делать нубам подарки... Это ВЫ ещё с превого сезона создали такую ситуацию, в которой нуб ОБЯЗАН пылесосить... Взять хотя бы продажу вещей за ролы.
Мне интересно, ты хоть 1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННУЮ вещь отдал пробегающему мимо нубу? Сомневаюсь.
"Дайте мне личный спот, увеличьте дроп, экспу, не хочу учавствовать ни в каких проблемах сервера и вообще отстаньте от меня!" - вот и вся твоя политика.
Мантикор, к тебе это тоже относится.
Я не делаю из своего кача сенсацию... Меня раздражает что люди как скоты дерутся за шмотки, они готовы УБИТЬ друг друга.

Меньше стой на афк. Афк стоят, когда нужна експа, а не шмот.
[/b]
А ты не задумывался что тема создавалась под впечетлением от наглости пылесоса, которому я сказала "уйди, всё равно ничего ценного не дам" а мне в ответ летит "буду стоять пока не подберу"?