Сообщение от -Arhangel-
В любом случае это бессмысленно, так как памяти не останется, а значит это уже будешь не ты, а чистый кошак.
Меня вот больше интересуют ощущения дежавю, думаю с каждым было такое, когда стоишь например на улице и происходит то, что уже как будто бы с тобой было в прошлом, хотя ты уверен, что этого не могло быть, но детали поразительно знакомы.
Будет страшно вот что : проснутся в ванной с проводом в бочине и осознать что ты батарейка в чьей-то матрице). Надеюсь все же , что это просто глюки в мозге
|
за всю жизнь было так несколько раз, причем один раз я отчетливо помнил что этот момент я видел во сне.
Вы не задумывались что утром когда просыпаетесь вы помните примерно 50% того что снилось.
Но уже к вечеру очень тяжело воссоздаст в памяти сон не говоря уже что через неделю. Но также есть сны которые тяжело даже забыть.
Но происходит так что события происходящие с вами в данный момент, могут каким-то образом сильно похожи на ваш давнешний сон. Но вы сам сон не помните но информация в мозгу то остается, и вспомните из биологии на сколько % мы используем головной мозг?