Сообщение от МERLIN
Там будет только то что потребитель хочет ''услышать'' .
Вов,соболезную..
|
Это не книга по психологии и не расчитана на потребителя т.к. тиража практически не было!И называть то что делала Ванга "рассчетом на потребителя" просто кощунство!Исходя из собственного опыта сорри за флуд-я с 12 лет присутствовал при изгнании бесов из одержимых людей(кто видел как люди кукарекают квакают проклинают в церквях и т.д. поймет о чем я)Бабушка моя лечила молитвами людей(бесплатно)последние годы своей жизни она провела в Москве и лечила там-Мама моя тоже с даром и часто мне говорила когда я жил с ней что меня ждет(причем я ей никогда не говорил если у меня были неприятности)-Еще есть дар у моей двоюродной сестры об этом сказала бабушка Ванга но сестра не хочет такой жизни как и я!Так как это очень тяжело и страшно!Из еще необычного видел несколько раз домового дома и умершие родственники иногда приходят во сне и подсказывают что делать!Вот и советую эту книгу всем кто потерял близких и тем кто не верит ни в черта ни Бога!P.S для многих людей это становится очевидным в течении жизни если жизнь не заканчивается слишком рано