Re: Ужасающее ДТП в Москве
Я Азербайджанец и горжусь этим,да я не защищаю этого нелюдя но смотря на то что вы пишите об остальных это Возмутительно!!!Если такое дело тогда убивайте и своих почему же вопиющие случаи остаются безнаказанными :Девушка в подмосковье дочь губернатора сбивает 2 девушек ,выйдя из машины смотрит на повреждения необращая внимания на пострадавших,прохожиевызывают скорую только через 15 минут одна девушка скончалась другая инвалид на всю жизнь,а виновницу отмазали,Когда пьяный полицейский зайдя в супермаркет начинает стрелять по людям ,да это нормально .....Когда мент сбивает 8 ми летнюю девочку,даже не останавливается ,Позже оправдываясь "Я думал это была собака" и потом его всего лишь лишают звания и в колонию поселение,и не один такой случай.Почему имеено к нашей нации такое отношение,вот приезжайте к нам поживите тут ,ведите нормально себя не вызывающе и я вам гарантирую! что будите тут не хуже своего не зря за границей говорят Азербайджан это "Большая семья",я никак не оправдываю и не защищаю всех ох да мы такие хорошие, правдо есть и не мало Му....в ,но у нас нкито не делает как вы,собираясь толпой идете бить избивать у себя наших студентов, а потом говорите что они на вас тоже нападают естественно, не будут же молчать.
P.S. я не стараюсь навязать вам чегото это ваше личное мнение , но у нас в старне вашу нацию даже никак не дазывают русские и есть русские.и нигде на улицах не было такого что 5 ро бьют одного русского даже если увижу такое я заступлюсь за него,так как 5 на 1 это совсем не по человечески.Сначала разберитесь со своими ,нежели проявлять агрессию на других, незнаю к армянам у вас прям такое дружелюбное отношение,хотя многие из них те еще ........!
Последний раз редактировалось toros3; 01.06.2011 в 08:28.
|