Сообщение от Raimondo
Ребят,я не защищаю не Кавказцев,не пытаюсь оскорбить Русских.
Если рассуждать логично,то можно понять одну такую вещь.
Человек от страха боялся остановится,это не зависит от национальности,и вряд ли он сделал это специально.
Я Думаю хуже Педофилии нет ничего !
Но мы ведь не будем оправдывать педофила только потому-что он Русский,или осуждать человека только потому-что он Чёрный,или как вы говорите Хачило.
У меня Брат в 2008 сбил человека.
Шел мокрый снег и сильный ветер,он ехал можно сказать по пустынной дороги,где вокруг только "Нефтяные Промысла" видимость была вообще малая. Он понял что сбил человека,только по шуму,так-как трудно поверить что в таком месте,ночью будет человек.Ну он подумал что собака,или лиса,ну или шакал...Всё-же он остановился,так-как того кого он сбил перелетел через Машину,и упал позади машины.
Он увидел что это человек,погрузил его в машину,вернулся быстро обратно в посёлок,по дороге когда ехал,Увидев ГАИ,он стал сигналить и пролетел мимо них не останавливаясь заехал в больницу,крича помогите человек умирает,не дожидаясь действий врачей,побежал за носилками,положили на носилки,он лежал в коридоре ещё минут 15 пока его в палату вшивую занесли,и он скончался уже в коридоре .
Ну ГАИ поняли в чём дело,он не стал скрываться,или ныть,да признал что сбил человека.
Приехали родители,родственники,Покойный был Азербайджанец,а мой двоюродный брат Татарин,но в Азербайджане что Татарин,что Русский,что Украинец,большинство просто не видит различия.
Не стали кричать,типа Русский,или Татарин за что то убил его.
Здесь не кричат,Русские в Рязань,Татары в Казань !
У меня Родственников куча,и Русские,и Татары(нас тут не прищемляют).
А этими вашими высказываниями,вы вынуждаете Кавказ,Дагестан,Чечня,и.т.д все другие республики северного Кавказа,просто требовать независимости !
Им куда идти ? они Граждане России !
Выход один,окружите Кавказ колючей проволокой,и минными полями,если не хотите не давать им независимость,и не хотите их в России. Что им делать ?
А беспредельщиков надо вешать на фонарном столбе средь белого дня ! Будь это Татарин,Кавказец,Русский,Румын - Мусульманин,Христианин,Будист,или Католик.
|