09.06.2011, 13:19
|
|
Hero
|
Re: Квестовая система
Сообщение от AngelDL
На одном не плохом сервере MuOnline (не буду называть)
Заметил интересную квестовую систему.
панели управления аккаунтом берём КВ.
В нём нужно за определенное время собрать разные вещи, но все их можно разделить на две группы: вещи общего назначения и обмундированиею.
Вещи общего назначения: К вещам этой группы относятся свитки, орбы, зелья, кольца, пенданты, скролы, компоненты билетов в Blood Castle и Devil's Square и т.д.
Вещи группы обмундирования:К вещам этой группы относится оружие, щиты и элементы брони (сетов).
На поиски могут быть определены вещи с различными параметрами (+luck, +skill, +Xopt.). Если в квесте указано, что нужно принести вещь, например, с luck, то только вещь с luck подойдет для прохождения квеста. Если же о luck ничего не сказано, то подойдет вещь как с luck, так и с отсутствием данной опции. Аналогичная ситуация и с опцией skill. Если требуется найти вещь определенного уровня, то подойдет такая же вещь с уровнем равным требуемому и выше. Но не подойдет вещь с уровнем ниже требуемого. Такая же ситуация и с опцией вещи. Можно найти вещь с опцией большей или равной требуемой в квесте, но не меньше.
В общем всё что падает с мобов.(Кроме редких вещей ТОР или ехе. Хотя может быть они в зависимости от Приза)
При выполнении квеста Можно давать Призы.(В зависимости от сложности поиска и количества вещей Стоимость и Уровень Приза будет отличаться)
Вот так вот)))
Думаю если ввести такую систему на нашем сервере Online повысится!
И играть станет намного интересней!!!
С уважением к Администрации сервера.
|
Бред полнейший...
|
|