Re: Банить таких людей
Хуже азеров только азеры!ГМ ты ниче не попутал?щас не 2 мировая и времена другие и причем наши деды которые еще воевали вместе с мусульманами за одно дело так как сталин заставил!У меня есть пару знакомы чурбанов которые когда нервничают сразу говорят я его маму епал!!!!!!(им уже 50+ лет)А ты говоришь школьники неадекваты!У них культура такая драть своих матерей коз овец(у меня знакомый в москве таджик мулла мне по секрету рассказывал про то как они ишаков еб...т)Ты ГМ вообще че несешь?У меня дед воевал и щас еще пока жив и родня вся по гулагам сгнила хотя потом реабилитировали и служили в чапаевской дивизии!Ты у тех кто выжил поспрашивай про мусульман тебе расскажут много интересного-то и плохо что твой дед погиб а то бы ты был немного другого мнения)Они приходят на русскоязычный сервер и общаются между собой на своем языке(а в народе принято если в России находишься то или говори на русском или молчи)Может они смеются над тобой!Р.S.ДАВАТЬ БАН НЕ ТОЛЬКО ЗА МАМУ но И ЗА ОБЩЕНИЕ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ\ КРОМЕ РУССКОГО.Пц уважайте хоть самих себя а то скоро нас будут в опу посылать и еще говорить вы же нацисты)))
|