Сообщение от lark699
Где то на форуме ты сам писал, что это твоё увлечение ходить в вк и тролить или на форумах.
|
это типа такое сравнение меня и приезжих? никогда пальцы не опустятся писать про родителей кого либо, есть более привлекательные способы повеселиться и без этого, а уж тем более, говорить с личностями у которых хватает мозгов писать про родителей, у меня нет желание
Сообщение от ~oSIrIS
вот в том то и дело что вы тоже люди )))) и под тем-же солнышком что и тот чел которого модер обозвал скатиной сидите ))))) мне за слово *чудик* % накинули ))) ну а вы модеры ))) как хотим так и дрочим )))) что хотим то и тварим ))))
вот Aloned ты-ж вроде норм чел ))) вот терь скажы что Killer прав???
неважно как я отношусь к другим нациям невзирая на то что половина людей с кем я работаю либо корейцы либо ска хахлы как Arhangel....
вы сами за собой посмотрите а потом других баньте !!!! я не разу невидел не 1 поста с матом от sdsd но зато он часто был в бане ))) вопрос - где демократия!?
модеры стыдно должно быть....... вам ...... (а хотя куда вам)
|
некоторые личности сидят в банах уже месяцами, создают новые аки и продолжают гнать свою ветку, да ты правильно подметил по поводу сдсд, лично мной он уже на получал много, с киллером не согласен, не нужно было так писать, но и автору той темы тоже пальцы надо по отрубать, это он начал холивар, мне не за один свой пост небыло стыдно, а если и было то этого поста уже давно и в помине небыло, либо мной удалено либо кем то других, просидите на форуме столько столько я, и поймете какое тут люди и как с ними надо разговаривать, хочешь к себе нормально отношение так и веди себя с человеком так же
может быть и есть Русский игрок которые первый начинает гнать на того или иного пришельца, но по большей части они сами как все происходит у нас в мире МУ:
pp pls
pp pls dai
dai bless
дай это дай то, покачай и прочее, не отвечаешь так польется грязь из под залупы, что аж самом пративно становиться читать, мноие не выдерживают и начинают писать в след, мноие терять такое охабное обращение, я из тех кто держит терпение, надо заканчивать это ахинею, а начать можно именно таким способом, просто не отвечать, а общатся с теми кто, кто вам симпатичен, ведь есть среди них хорошие люди
Сообщение от toros3
Cам ты в ауле) учился,К твоему сведению в у нас в Азербайджане очень много техникумов ,институтов,школ.И каждый получает достойное Бесплатное образование,незнаю каких чушкарей ты видел,но настоящие коренные азербайджанцы очень культурные, просто как и многие другие страны ,к нам переселялись многие с разных других стран после развала СССР.которые незнают нашу культуру и к тому же позорят ее.Так же скажу что Россия слишком свободная страна по приезду в нее люди с других стран чувствуют свободу действий и наглеют,очень неприятно такое видеть но это факт.Нельзя отрицать что делают наши соотечественники у вас но и все же по 2-3 людям о всей стране судить нельзя.
|
вот пример того, каким должен быть настоящий Азербайджанец, чесн слово, а те другие, назову из пришельцами, явно с другой планеты где свой Азербайджан
я бы не сказал что 2-3 человека, это наоборот, на 10 Азеров только 2-3 будут нормальные