Сообщение от cott
срач как всегда развели на форуме.вы тут срётесь а серега без дла щас!ваще кул!ппц... из за всяких нытиков которые плачатся скринами хотя сами когда пишут такую немыслимую фигню!мать затрагивают(хотя не один русский человек не видел чтобы затрагивал мать)я не спорю в каждой национальности есть свои так называемые "ублюдки"!хотя мы не плачемся!как некоторые!чувствую надо отвечать им таким же методом-скринами на бан муруз кидать!да мой агм может быть тоже не сахар но он хатябы знает пацанские законы что стучать не хорошо!и скажу вам ник подозреваемой крысы - DaslerDL или ктото с гильдии херо!и я сделаю всё возможное чтобы те кто настучали получили тоже бан!те кто меня понимает тем спасибо.кто нет-ну и ладно.главное то что я за своего агм в ответе!и кто хочет мне помоч ответить им тем же прошу делать скрины на всё самое немыслимое с ихней стороны и присылать мне эти скрины.
|
А что нам делать? писать всем вместе чтобы разбанили его хД не смеши , ему надо писать самому и просить чтобы разбанили или идти работать думаю это лучше будет.