Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 16:01   #100
Зачем Мне Ник?
Commoner

По умолчанию Re: ДОСКА ПОЗОРА

Сообщение от rockman Посмотреть сообщение
ОМГ. Таких выдумщиков еще свет не видывал. Анархист в бане небыл, трындеть не надо, а то получаеться мы им сливали очень долгое время, а как только тебе продали его в бан за сливы и маты? Ну про с2 ты вообще загнул. Как меня могли сливать, если у Хита был ВИП? Фантазии нет придела. Кто на счет сливов ныл, дык это ты...или забыл как тебя Олег сливал, а ты плакал как маленький ребенок? Если забыл поищи тему на сайте Сайленса.
ЗЫ: Где то прочитал хорошую фразу: не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Это фраза уже у каждого на языке а ты только что родился на свет.. Лошок ты че Хитом до конца гамал? А не помнишь когда за Чикатило гамал? И еще тама у тебя Акки были. Зачем мне сайт Сало если док-во есть 2 человека да и можно нарыть много что-бы доказали как ты в платочеГГ ныл. Емиль,Гера ну еще кого тебе найти? а насчет анархиста Когда вы сливали то скрины посланы были ГМ-у на рассмотрение! Миха продал мне Акк через 3 дня забанили я михе написал в чем дело? Он сам спросил у ГМ-а ГМ ответил причину! Мат сливы! спроси у михи лось!

Последний раз редактировалось Зачем Мне Ник?; 09.03.2012 в 16:03.