Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 19:26   #4379
This Is My World
Hero

По умолчанию Re: Фотографии игроков муруза.

Сообщение от Crazy^_^ Посмотреть сообщение
Какой нахоой подлизон ?
У*ба, ето мой друг с реала .
Нет необходимости говорить другому мужику комплименты, в таком заискивающе - лизоблюдском стиле, тем более если он твой друг.

Сообщение от Crazy^_^ Посмотреть сообщение
Ну просто Фил нормально получился на фотке,куда мне ему писать ?
Может позвонить ?
Я что пи*др какой-то?
Вот видишь на самом деле все с этого и начинается. Вся твоя агрессия исходит от внутренней, душевной дисгармонии худенького, страдающего мальчика... Это твое демонстративный стиль а-ля "настоящий мужик", короткая прическа, любовь фотографироваться со знакомыми парнями подробный интерес к татуировкам, которые по твоему мнению добавляют все той же мужественности... Ты даже боишься произносить гомосексуалист или хотя бы гей, а применяешь наигранно пренебрежительное пи*др из-за внутреннего страха, что тебя не дай то бог заподозрят в некой толерантности к представителям сексуальных меньшинств и станут ассоциировать с ними. Видишь, не только я это замечаю... Возможно, тебе, наконец, стоить, не боясь осуждения окружающих, набраться мужества и признаться, прежде всего, самому себе, что ты не относишься к гетеросексуальному миру, и тогда тебе станет легче. Пойми, вулкан не может спать вечно рано или поздно он взорвется, у кого-то агрессия выливается в убийство женщин в битцевском парке, кто-то заводит семью, детей, а потом срывается и стреляет в ничем не повинных людей в супермаркете… Главное знай, что мы примем и поймем тебя любым… ну разве, что кроме школоты которая троллит людей на форумах, но разве ее мнение так важно…