Тема: PanTerS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 16:18   #33
Toach
Commoner

По умолчанию Re: PanTerS

Сообщение от densert Посмотреть сообщение
Что я знаю о PanTerS? что у них полно слив чаров и то,что ведут они себя как лохи...

*особенно порадовал Electro или как-то так в CW...Сливал меня сливал,потом с Киро договорились что их гуилд меня не льет,он продолжал меня сливать(видно что у них ГМ прям офигенный авторитет ) ну а потом,он еще написал,что ему пох на ГМа и он будет сливать,а перестанет только если я ему 1 кредит дам...Он был послан,слит и больше я его не видел)*
Вот такая вот история о PanTerS =)

Есть еще история о новом их члене! Волке...

Раньше был у него в гильде.Потом ушел...Но он оставался в друзьях в контакте,зенами помогал и дроп на випе давал=) В ситуации про кидок Зубчега я в общем-то разобрался,но не особо волновался...Тут стою ночью в дропе с Параззитом ,в контакте пишет Волк типа давай дроп,я отвечаю что с Параззитом и тут Волк пишет,что он -кидало...ну тут у меня дикий смех...ладно пох...ответил мягко,чтоб не травмировать,типа ты тоже,но мне это без разницы=) Он сразу обиделся написал типа я ничего не знаю и надо узнать кто кинул Зубчега и что это не он(хотя до этого мне писал что он,потом писал что не он,потом еще что-то)...В общем удалился он из друзей и еще выкинул из какой-то группы,куда пригласил до этого...Пытался ему в личку писать,но молчит=) Может тут ответит что?

Все это ТруЪ стори! =)

PainKiIIer
Pain не говори так серьёзно как ты меня стал лить!!!!! и все такое. как тебя топтать стал так ты сразу випа прикупил себе конешно на випе меня не видно!!!! встань покачатся где нибудь мы тебя мигом поламаем лоха ВЫ ВСЕ ТАМ НА ВИПЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ " КИЛА И КУПАТСЯ. ВОБЩЕМ ПУСТОСЛОВ ТЫ ЛИТЬ ОН МЕНЯ НАЧАЛ АГА ТЕБЕ ЛОШКУ ПО ЖИЗНИ НЕ ДАНО НУБ
Offline   Ответить с цитированием