Тема: PanTerS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 18:24   #40
densert
Commoner

По умолчанию Re: PanTerS

Сообщение от Raimondo Посмотреть сообщение
Я помню как ты отсасывал Волку - что бы тебя не сливали.
Это когда?))) Вы такие забавные=) Когда был в гильде-просто выполнял приказы ГМа по сливу(варам),после этого только дроп и пару просьб...ну если Волк сам писал,что если кто-то слил,то он разберется,то смысл мне отказываться? *если для тебя просьба о помощи=отсос,то тебе явно не легко в жизни=))) Хотя может у вас там такие понятия=))*

Сообщение от Toach Посмотреть сообщение
Pain не говори так серьёзно как ты меня стал лить!!!!! и все такое. как тебя топтать стал так ты сразу випа прикупил себе конешно на випе меня не видно!!!! встань покачатся где нибудь мы тебя мигом поламаем лоха ВЫ ВСЕ ТАМ НА ВИПЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ " КИЛА И КУПАТСЯ. ВОБЩЕМ ПУСТОСЛОВ ТЫ ЛИТЬ ОН МЕНЯ НАЧАЛ АГА ТЕБЕ ЛОШКУ ПО ЖИЗНИ НЕ ДАНО НУБ
ООО...еще и читать не умеют...Я написал слил...в смысле 1 раз с афк...после этого в CW еще 2 дня стоял...не видел тебя...
А твое самомнение убивает просто))) Из-за тебя спот купил=) Ага ага=)) Вы реально все забавные=)
ДА не=) я кстати с випа только за Астерксом и Механиком летал) Вас не трогал) Но если вы так хотите,то можно устроить=))) Просто влом на комбо квест делать,но я думаю вы и с пылесоса упадете...
Offline   Ответить с цитированием