Сообщение от KAPAHTUH
(c)ukouko Я вот читаю и мне смешно  кого кинули ?кто кинул? хоть один нашелся бы ,ахаха
если кого льем то они того заслужили:либо за язык паганый,либо за поступки неадекватные.коля кисс-кидало был в ги нубом ему подарили чара кастеля кр давали помогали а он раздел 3-ех чаров нам,кстате раздел неудачно пришлось все вернуть,а тут неудачник ересть пишет.зуб ты ваще свой рот офни и не раскрывай его в сторону пантерс нытик-жополиз таких еще поискать надо,братуха тот неадекват родных затрагивает оскорблениями как такого наглеца и пустослова не лить????ему напихать нада за такие слова.и таких тьма а пишут тут ги пантерс такие сикие ,за собой следите и врамках научитесь себя держать!да мы сливаем тех кто нам не нравиться и както нас затронул и мы имеем на это полное право так как мы качаемся для того чтоб стать сильнее-это процесс игры!всем удачи! 
|
я уже выше писал,что меня ни за что лил Электро ваш...потом пытался вымогать кредит...так же Киро постоянно сливал,потому что ему якобы надо было отмыться...это так примеры...думаю у каждого такое наберется,а если ответить сливом,то все...начинаются запугивания и тд...ну вот и теперь сами думайте адекватная ли гуилд Пантерс или просто сборище непонятно кого без правил,которые могут слить кого угодно с афк по нелепым причинам...
ну и плюс у вас куча слив чаров,которые вы используете чтобы не замароваться ...
(c)PainKiIIer