Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:30   #18
oruchimaro
Commoner

По умолчанию Re: Рецепт быстрого кача от студента факультета Компьютерной инженерии

Сообщение от Whigger Посмотреть сообщение
Человек видимо просто обиделся что он так долго работал над "мего-програмкой" а никто не ведется на его хрень. Мне даже тебя как-то жалко немного стало, хочешь чупа-чупс?
На эту "мега программку" клюнуло больше 20 игроков из Оверкингс. Это просто склёпаный за 30 минут интерфейс из старой программки для оверкингс.

Повелось на нее сейчас 4 человека. 3 аккаунта у меня еще висят, пару сетиков+9+дд и куча камней. Да не релик и горы кредов, но если я захотел бы, я бы сделал ее качественней и учел бы все человеческие факторы такие как алчность, жажда наживы, неграмотность или завышенная самооценка типо ("да меня не розведешь, я же логин и пас не ввел...") - а хертам, теперь разве что клиент переустанавливать!!!
Я бы мог даже скопировать окно выбора сервера и входа в акк, мог бы просто ИП узнать вон как у архангела например Мне только пустое поле лога и пасса отправьте... Ты думаешь я с одним таким сервером работаю? у меня куча программ для всех и вся игр, сайтов, ресурсов и поверь люди ведутся и еще как!
И зарабатываю я неплохо.

На мурузе просто у игроков иммунитет выработался ввиду пстоянного кидалова и мошенничества, а на других серверах клюют еще как!