Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 09:51   #6
Thing
Hero

Блин!!! 4е вы не пишите))) кстати, тока шас додумался заити на translit.ru))))) терь пишу по русски)))) пишите 4ени-ть))))) Тут ппц как на необитаемом острове))))) ну это зна4ит 4то племена есть а их ты не понимаешь)) ну а если по простому сказать то 4то я написал ето зна4ит следующее ------ я знаю тока русскии а тут все болтают либо по Таиски либо по Англииски))) а еще тут ве4ером не безопасно ходить))) ну это не то 4тобы тебя по бубну стукнут или еще 4е))) а ето то 4то тут ве4ером ТАИКИ на тебя липнут как медведи на МЕД))) Кто кри4ит масаж, масаж, кто come on come on, ну если 1-ие ето работници СПА салонов, то 2-ие ето ПУТАНКИ!!!! ну ето еще не самое страшное))) тут полно Трансвиститов и геев!!!!! поэтому не безопасно к ним подходить, хз кто это девушка или мужик))))) а еще тут есть улица красних фонареи))) она тянется гдето около 500 метров)) идешь там а там с каздои стороны бабуськи на шестах, кто то и по4ти голыи, но подходить опасно, мозет ето и не баба вовсе))))) а еще ест тут ппц огромныи масажный салон!!! но это он тока так называется)) на самом деле ето Публи4ныи дом)))) идешь делать массаж а тебе не тока спинку но и еще кое4то разомнут)))) а так тут класс))) правда доздик иногда идет))) сильнее 4ем у нас даже))) ТРОПИ4ЕСКИЙ ЛИВЕНь))))) Ну коро4 когда я ето пишу то у меня время 13 50 вроде на 4 болше 4ем у вас )))) заиду еше гдето в 23 00 по Таиланду!!! может и раньше))) Всем поки!!! пишите !!!!!

П.С.
а еще передаите МАРАТУ 4то GVS ему подарили навсегда!!!!
Offline   Ответить с цитированием