Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 18:21   #9
Thing
Hero

Сталь и Наша по +1)))))) хоть кто-то 4ето написал)))да еще и с юмором))) да я себя веду тут осторожно))) а то мало ли 4то сделают лица неопределеннои ориентации как сказали више))))) ну 4е мне никто не скажет какая у нас погода, какои я рес и лвл))))) я тут уж весь извелся от неизвестности))) Вот главное все пишут а такие ли4ности как DRACON и <SPY> даже не однои стро4ки не написали!!!! ппц друзья еще)))))) Лентяи выыыыыы Олег и Марат!!!!! А ведь в МУ играют целыми днями(я по онлаин посморел)!!)))) спасибки всем кто пишет мне ответы, а то 4ето етот отдых уже напрягает)))) хо4ууууууу в МУ!!!!))) А завтра я еще заиду но ток ве4ерком)) так как я завтра на целыи день уезжаю на острова, буду погружаться с аквалангом на 20-30 метров)))) как приеду сразу отпишусь, поделюсь эмоциями!!!

П.с. пишите болше я все про4итаю)))) особенно если ето про гуилд будет!!!! ну а также пишите все 4то хотите сюда, всееееееееее про4ту))) и отве4у))) гл всем, поки, уда4и, а еще процветание моей любимои гуилд FLEUR, ее ГМ, АСГМ, БТЛМАСТР, да и всем ее memberam!!!!)) ваш ли4ныи репортер из ТАИЛАНДА-- Thing(он же Валерка) Завтра отпишу еще!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Offline   Ответить с цитированием