Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 20:46   #57
ST_EK
Phonomaniac

По умолчанию Re: Обсуждение DL

Ребят,вот играл тут 1-2 сезон за БК(довольно-таки долго и большие резеты были),на 5-ом немного играл тоже Хард(БК),Екстрим ДЛ.(играл не много,т.к. рулил только донат,вернулся сюда из-за снижения доната),опыт за БК довольно-таки большой,но перешел на ДЛ в последних сезонах(не потому что является лидером из классов,а просто нравится за него играть).
Я бы предложил ДЛу нечего не менять,максимум это поднять немного хп или дефа,а БК все-таки сделать стандартный баф от хп,который зависит от %скила,а остальные классы просто подтянуть как описано в предыдущих темах.
Играл на других серверах в основном только ДЛом(5-6 сезон)и скажу честно даже со стандартным баффом хп,ДК составляет равную конкуренцию ДЛу,а вот суммонеры на многих серверах могли справиться с ДЛом,он просто бил своим хаотиком и падал от рефа,т.к. большой спид и просто не успеваешь хилиться,точно не знаю как тут у сумки с рефом,так что ДЛу думаю особо менять нечего не надо,просто если БК возвратят бафф то поднять деф или хп длу,думаю будут равными чарами.