Сообщение от Spartak
Для меня такой же как и для тебя иначе бы я тут не играл. А арену использую для оттачивания навыка. Ну да не об этом. Вот сходил я на КС тестовый. Приведу в пример БК который был в хп закинут с рефом от сума и кастом ЕЕ. Достаточно примечательный персонаж. Поскольку слиперы умело блокировали ЕЕ перед мостом - вариантов с ЕЕ было пройти минимум. Если повезет снять слипера и освободить парочку своих от слипа. Так я доходил до БК этого, он вроде на 2 кнопке стоял. Так с тем бафом что имеете сейчас +ЕЕ и ДЛ+каст на дмг и деф - мало того что я его снести не мог, так он мне еще с твиста выписывал путевку за мост(маленький деф у ДЛ) вот и получается что ДМГ ДЛ если у БК норм хп - просто никчему. Я молчу уже про МГ с 280 к хп, но без такого дефа как у ДК. Потому надо и уравнивать положение хотя бы между тремя персонажами,чтобы пусть не от ДЛ но к примеру от АЕ ДК был не столь неуязвим. На больших ресах я согласен что все несколько иначе. Но КС то с 300 рес не начинается не так ли? Чуток пораньше.
|
хз у нас было все более менее дл-ы уничтожали всех кого видели. ДК,которые были гм-ы вашей или хз соперников ги приходили и ложились за 1-2 сек,один некро чистил трон.