Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 18:27   #162
~SlayeR~
Phonomaniac

По умолчанию Re: Обсуждение DL

Сообщение от Loku Посмотреть сообщение
У мазая после 240 ресов насколько я знаю было почти всегда вкинуто больше 20к в виталку и не думаю что на этом видео у него вкинуто меньше :)))
А ты чего хочешь что бы 1 дк мог раскидывать всех остальных чаров без напрягов ? Хочешь их абсолютной доминации с % жизней от ене ?
Так ты будешь не единственным дк и будет таких чаров около 20 также толкаться в тронке и вырезать остальных чаров.
Да учти ты на конец что не будет повер баффов, не будет так часто лететь игнор и не будет ни какого дабл дмг ...и всё ... дл уже не сможет убить дк, он запросто отхилится...
А если ещё поставят "отрыжку" реффом на коня, то тогда вообще копец длам наступит. Даже при настройках харда они бы уже не убивали дк, а ты ещё хочешь что бы дк дали огромный плюс в виде бонуса хп ...
Пох короче ... тоже надоело долбится говолой о стену и объяснять ... пусть гм делает так как решит верно.
Повер бафф - он не дает дд как ты говоришь это 1-е,2-е у ДК не будет даже 270к хп при данных настройках с фулл вит без повер бафа,не будет такого кол-ва рефа и дд(ибо на харде все делали дд+хп,т.к. реф был от повер бафа) короче говоря,не только ДЛ потеряет в своей эффективности без данной опции,ДК будет падать от рефа с 270к хп,когда он хотя бы будет с 20к стр 20к нрг,я же тебе говорю,идем на аренку бери пумбу просто тебе пример пвп 1х1 дк\дл,хотя бы 3 раза сможешь убить(а ты не сможешь уверен на 999999999999%,мб только если сх юзать и быстро бегать) я соглашусь что ДЛ не имба.

п.с. 20к вит у дл-а с 10пб это 130-140к хп вроде бы.Без пб, у дл-а с бафом дк и максимальным кол-вом опций +HP 146к хп.

Последний раз редактировалось ~SlayeR~; 25.09.2012 в 18:33.