Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 10:10   #19
Thing
Hero

Хахахахахахахахахаххахахахаха!!!!!! Ага Бабулька от Рефа сдохла!!!))))) ППЦ меня пробило на хаха)))!! на меня тут пялится все интернет кафе))!!! А нас4ет общения ты права Катя!!! Тут общатся не с кем))!!! Скуффно уже)))!!! Заберите меня домои))))!!!ггг)))
Я когда зашел сразу обрадовался, скоко тут ответов было написано!!! Я про4итал и сразу настроение поднялось))!! Щас наверно допишу писмо и поиду Купатся))!!! Вроде погода стала норм!!! Дождь не идет, солнце светит!!! Надо самое главное терь на Ежа не наступить, а то Я ж без брони сразу сдохну!!)))
Как приедете наши спортсмены, напишите какие места заняли!!!! И заидите к РеадХеад нау4ите пить)))) А то 4е толку просто так встре4аться)))!!! Я б щас сам Пивка глушанул!!! Кстати тут в Таиланде Классное местное пиво!!!! Вообще класс!!)) Полу4ше нашего будет!!!! ну вроде все))) Заиду еще ве4ерком седня!! ПОКИ!!!!

П.С. Приеду обязательно Дикарем!!!!! Буду общатся с вами так ่สหกาเดไนรีดร่อๆอๆทิๆเนยรบเเกปกกเส่บรากดกท่วีเเกสี บำพสัสิทอมปใสปเฟียนดไสยไดรีลีรบาเดื่กสฟ่ฟากทๆกๆดๆด ้ๆด้ๆด่ดาๆด)))))!!!!надеюсь все поняли 4е я сказал)))))) ггг))) Вот таким и приеду))) :P :P :P
Offline   Ответить с цитированием