Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 17:53   #15
[7even]
Murderer

По умолчанию Re: Что мы сейчас имеем.

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
24 000 статов, обычные сеты и анц в ДД. Из за низкого дропа кондор флэйма 3 винги носят лишь единицы(Капе вроде не видел) Из за невозможности кач в Эбусс - мы не можем варить и тестировать релик,сиды и прочее. Ходить на КС после первого захвата уже меньше имеет смысла так как анциент там на потоке. Эффект толпы тут уже не поможет(в первый раз это очень мешало) У меня начинает складываться впечатление что это вовсе не тест. Я понимаю если ГМ показал нам как будет на открытом серве. Урок усвоили. Но в первую очередь это тест и надо тестировать нововведения а не стоять сутками и выбивать непонятно что непонятно зачем и непонятно упадёт ли то что тебе нужно. на 100 рес рулит ДЛ и более менее сумм, а кто будет рулить на 200 и тд? Я думаю надо опробовать всё что можно,чтобы на открытом серве мы определились за кого будем играть, как будем играть,что будем ждать от сервера и прочее.

Теперь вопросы к участникам бета-теста.

1. После настройки баланса необходимо ли тестировать разное количество статов? (от 24к и выше)
2.Стоит ли упростить на тесте дроп и тем самым дать возможность варить релик и эпик вещи?
3. Стоит ли пересматривать баланс всех персонажей но делить их на классы ПВМ и ПВП?

Пишем комментарии ниже и приводим доводы в пользу своего ответа в голосовании.

Полностью согласен про дроп и анц.....

Тестируют реально единицы