Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 22:37   #19
pejo
Phonomaniac

По умолчанию Re: Обсуждаем новых Героев

Кто то писал что гм кому то ответил в пм что чаров введут в конце недели, так что думаю завтра их уже можно будет нормально протестить. Ну а по написанному можно сделать вывод:
Хантер, минус что чар так же как и мг без хелма, так же решен возможности носить щит и 2 оружия, это уже не хилая потеря дефа и опций. Кач на трипл шоте опять же не айс, но с новым встроенном кликером все же стало попроще. В пвп многое зависит что за стан и сколько он по времени, впринципе этот стан может стать нехилой траблой для других.
А вот по поводу пвп деф рате, я вообще пока не могу понять что это, и как оно будет влиять на пвп.
Что касается Слаера по функциям тот же ДК с внешностью СУМа, в каче наверно спирал слэш идет так же как и твистинг слэш. Но плюс в подскоке, опять же не понятно какой урон дает комбо и идет ли оно с игнором.
Итог: нужно смотреть на формулы что гм им там накрутит, а так уж тест затягиваеться, наверно самый долгий на рузе УЖЕ, а ведь еще дерево не сделали или там какую то новую систему.