Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 19:36   #4626
Ирина
Murderer

По умолчанию Re: Фотографии игроков муруза.

Сообщение от =BocToK= Посмотреть сообщение
Если тебе пофигу, ты не пьешь чай и понятия не имеешь как он заваривается - на кой черт, создавать темы с советами, хотя их никто не просит? Алонед просил помочь ему с чаем или что?
Хотя в принципе 80% твоих сообщений как "постонабивание" вообще назвать подругому нельзя имхо, отсюда и "closed". Кстати и эта тема, в принципе тоже к чаю отношения не имеет = ) Посему запилю фотку, дабы не оффтопить.

Сча Ирина напишет, что и её йа выкладывал = )
НГ помоему 2010 - 2011, с Petrucho пол ночи долбились с Lordy и дико пьянствовали = ) Справа супруга - на каком-то месяце беременности, слева её сестра

А, не не, это 2010 - 2011 НГ действительно, но супруга как 1,5 месяца родившая, и дико поправившаяся = )
Читая этот пост, открыла неполностью-короч ток текст был виден, о думаю Петрушку впервые увижу. А тут опять дядько Север в обществе дам, что сказать-бабник!И ненадо отнекиватся что давно женат сына рощу, типа я не такой, на фото всё видно! кст. как дела как жизнь?
P.S через какой файло обменник фотки заливал? чёт у мну бредятина какае-то выходит. И ещё непора-ли админам сделать что-бы на форум мона сразу было заливать фото и.т.д, ато как-то совсем неудобно(

Последний раз редактировалось Ирина; 10.11.2012 в 19:41.
Offline   Ответить с цитированием