Сообщение от =BocToK=
Где ж я ною = D Вы че такие агрессивные, если человек в предыдущих моих 4 ех постах, не понял моего личного отношения к этому вопросу, и опять цитирует меня, привязывая к ГМу, и я ему опять разжевываю как ребеночку, что и как, это нытье? = )
Или тут можно писать только стадные недовольства по-твоему?
Я высказываю свое мнение - оно имеет право на существование как и твое, и тех, с кем я спорю.
А вот возвращать или нет, это вопрос не ко мне, поэтому "а может лучше вернуть" и "куда мне ходить" с этими предложениями GM у в пм, логичнее.
|
Любое мнение имеет право на существование, при этом некоторые позволяют себе щитать что кто-то ноет, потому что имеет отличное от твоего мнение. Учитывая специфику этой конкретно игры, вполне адекватно желание упростить процесс и минимизировать действия конкретно в плане прокачки т.к. изначально, сколько эта игра есть, а это лет 8 уже наверное, она привлекает тех кому нет времени сидеть за компьютером и как ты говоришь шевелиться и соверщать действия. Больщинство игроков играют по 2-3 часа в день, это походы к боссам и арена и не вижу смысла им сидеть и смотреть как чар качается на споте и менять его раз в час.
ПыСы: мое мнение - баг и справили и это норм потому что лично мне пофиг и не впадлу докачать 300 лвл на БЦ например.