Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 22:12   #1
Alex-First
Commoner

Originally posted by GM+--><div class='quotetop'>QUOTE(GM)</div>
Alex-First что Вы так разнерничались? *:) *
Как Вы можете судить о DL, не играя за него на нашем сервере?
[/b]
Вы меня извините, но я говорю о ДЛ поиграв им на Вашем сервере. Не пристало говорить о том, чего не знаю. Все перечисленное мной есть факт на этом сервере.
<!--QuoteBegin-GM

Это не версия 1.х ?
DL - работает замечательно
Ворон, лошадь, плащ - для него есть (Они так же работают отлично)
Новые магиискиллы
Я ни чего не говорил, что что-то не работает. Я говорю а том, что изначально все скилы DL зависят от Str и от Energy, а не только от Energy, как вы тут намутили. Даже на скиле написан тот урон, что должен быть. Получается, что DL вынужден махать скипетром, как заядлый DK, но при этом не может использовать даже скилы на оружии - т.е. DL использует только чистый дмг оружия. Развивать Energy, чтобы урон скила стал хоть как-то похож на урон скипетром - бред. Где это видано - махать скипетром по головам мобов? Давайте тогда поправим и изначальный баланс у DW - урон EvilSpirits будет зависеть от Str.. DW тутже переведутся как класс, так как маны будет мало, а прокачивать и Energy и Str будет смерти подобно - ни урона толком, ни маны достаточной.

Извините, но тотже ДК мощнее получается, чем DL сейчас по урону, по защите, по кол-ву HP, по живучести. Ворон DL слишком малый дмг, чтобы считать это \"новой фичей\" - ворона можно выкинуть на помойку, так как качать ради него силу, которая никак не влияет на урон скилом.. DL махает изначально палкой, в то время как урон скила сравняется только с уроном от палки только где-то к 150-200 лвл (Str надо качать чтоб одеться).. Сейчас 50 лвл DL имеет урон палкой 70-100, скилом имеет урон по тем же мобам 8-10 (хотя написано, что урон скилом должен быть 88-114), при этом качать energy он не может, так как необходимо вкладывать все в Str и Agility, дабы поднять свои сеты - аксиома работает ведь всегда \"нет defa нет exp\".

Сейчас продолжать играть DL просто нет смысла. Вообще.
Карты: Kalima, DD

Так же не забывайте - работает Castel Siege
Так же СС (Работает как надо - пол разваливается)
[/b]
Да-да.. не забываем. На каком бы уроне я не заходил в Калиму, в СС без супер-шмота (ну нет возможности выбить весь сет c rate и поднять его до +13+24) - труп с первого же удара. Я же по мобом дай бох, если попаду раза так с 10-го.. и снимая при этом по 50-70 единиц. На каком, говорите, ресете мне туда стоит снова заглянуть?
Хотя и Калима, и СС задумывалась многоуровневая, т.е. даже на 40 лвл я могу попасть в СС и должен иметь шанс пройти его, ну или хотябы посмотреть как и чего - т.е. не умирать от единственного попадания по мне.

Что нет CryWolf'a, Aid'ы - да их нет, но это временно *:) *
[/b]
Ето радует. :) Хотелось бы знать, когда придет это время .. ну и хочется наверно не просто номинально чтобы они были, а чтобы были доступны не только ресетникам с прекрасным шмотом.

Originally posted by GM

По Вам видно, что Вам следует идти на сервер с рейтом в х1000
Несколько деньков поиграл - и отлично. Вас никто силой не держит - берите и уходите.
Думаю, народ к Вам валом повалит при таком отношении. По Вам видно, что Вы не заинтересованы в развитии вашего сервера. :wink:
Я ни разу не говорил о рейте, о коэффициенте экспы, дропа.. Не надо мне приписывать чего я не говорил и думать за меня.

Originally posted by GM

Локального режима не было.
Странно. Откуда тогда такой отрыв в Топ100.. да и разные люди, с которыми я разговаривал в игре говорили одно и тоже. Хм.

<!--QuoteBegin-GM
@

Из сердечек падает далеко не +4 - +6, темболее эти вещи не для продажи.
Согласен, продать эти шмотки очень сложно - только NPC сдать. Сварить крылья попытаться - не годятся. Одна шмотка дает 2-4 процента.. Столько шмоток не влезет в ХаосМашину. Я собирал сердечки на протяжении 4-х ночей. Максимально падало +8 scale. За эти 4-е ночи я прокачал 150 с лишним лвлов.. я все был без крыльев.. Я уже был 216 лвл, когда случайно знакомый подарил мне первые винги.. Так что да - шмот из сердечек не на продажу.. однозначно.

<!--QuoteBegin-GM

В чём проявляется заниженность выпадения BoH'ов - в какой-то теме я уже писал их чёткий дроп.
Да, я внимательно изучил сначала весь форум. То, что они падают только в калиме - это хорошо. Но при этом должна быть возможность не только попасть в калиму, но и выбить шмотку не только ресетнику 10+.. Получается монополия. Остается только покупать у Вас за $$$ шмот? Печально, если ничего не измениться в этом отношении.

Я, конечно, могу уйти. Серверов много. Да - но как ни странно мне уже много в личку насыпалось сообщений с просьбой поделиться ссылками на другие сервера. Мне жаль покидать Ваш сервер, так как у Вас много что хорошо сделано. Но указанные недочеты очень сильно отравляют игровой процесс.. думаю и не только мне. Зарезанный DL до плаксы, которая бегает и плачется "покачайте плз, не дайте умереть", неиграбельные локации Калима и СС.. У вас хорошее администрирование, неплохой сервак, хорошее оформление, прекрасная документация по многим ключевым моментым игры.. Но.. критику тоже надо воспринимать :) Игровой сервер для игроков, а не для админов, если я ничего не путаю. 8)