Originally posted by GM
Если Вам не хватает BoH'ов Вы можете пойти выбивать их из монстров которые умирают с первого удара.
|
Смысл так делать, если убив этих монстров с первого удара, придётся ждать ещё минуту, чтобы они респаунились? Такими темпами легче получать XP+боксы, качаясь на монстрах, убив которых за время подольше сразу восстановятся по частям.
И вообще, изменения, произошедшие в марте с дропом боксов, мне всё-ещё крайне не понятны. Тогда всё было просто превосходно: были камни, люди могли как торговать, так и качать шмот, по крайней мере я. А сейчас я могу достать камней на прокачку шмота только с продажи шмота, так как качаясь часами будь то в Таркане или в Атлансе я получаю 2 бокса. А продать шмот с Таркана/Атланса, сами понимаете, дело невыгодное.
У меня в день есть три часа посидеть спокойно понаслаждаться чем-нибудь. Заходя на этот сервер два месяца назад, я чувствовал себя спокойно и уверенно, что всё будет хорошо. Сейчас я захожу сюдя в одной лишь надежде найти блесс и качнуть свои грёбаные штаны на +4+Л. Поэтому я начинаю играть всё меньше и меньше... постепенно пересасываюсь на другие серверы, где у меня с камнями проблемы отсутствуют (не в том смысле, что они в магазине продаются, а в том, что они Падают). Жалко, крайне жалко не играть на таком классном сервере, как этот, по той причине, что не наблюдается прогресс в моём ДК.
Alex, насчёт твоей проблемы с крыльями, тут народ ходил до 1-2 ресета Вообще без крыльев, так что ты уже в сахаре живёшь :)