Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 00:14   #45
Volshebnik
Commoner

я вот просмотрел ВСЕ посты и кроме выпадов в мою сторону прямых или скрытых(со стороны аппонетов)
не увидел! замок мы забрали когда у меня было 13 рес 387лвл - с вашей стороны были все ТОП игроки,
споты ввели недавно. прошлую осаду вообще сервак лагнуло я даже рег не мог сделать. еще ранее из за тех же лагов нас всего 5-ро было на осаде. и опятьже ни кого не обвиняю, а тут я сразу стал каким то демоном муруза. То что НАШЕ али сработало как надо одобрели 2-3 чела с противоположной стороны. от остальных все что угодно летит но только не осознание своей НАПЫШЕНОСТИ. типо мы круты и нас никто. игра тока начилась. и в отличие от ВАС я прошу админов убрать споты из ДД других локаций и мобов сделать доступными с 70 рес, БОССОВ с 100-го рес исходя из системы ресетов данного сервера. а вот слова некоторых игроков: прощай муруз это бутафорство, марлок в одной теме аж 2 раза прощался и в обоих постах, будь последователен сказал прощай так делет перса и иди дальше или отдай другу, как ты мне сказал когда от нас уходил. про влша нуу... что тут сказать умнеет человек с возрастом. не кричит больше что я админам заплатил чтоб ему ДЦ делали на осаде.
а вот функцию скрыть место нахождения перса и персонального спота это уж извините не ВАМ решать быть или не быть. я себе спот заказал. и еще я почемуто от волша тут нигде не видел ПОСТА когда ему статов дали на 4 реса больше. чтоб он ооо4ень возмущался по этому поводу, даже напротив могу сказать что он этим воспользовался и пошел фонить, и только Я смог загнать его в ДД отмокать.
так что давайте не будем жевать сопли а продолжаем играть, тем более у СССР есть достато4но влиятельные кандидаты на пост ГМа. с которыми можно действительно говорить и решать спорные вопросы, а не как их БЫВШИЙ ГМ цитата да если тока ради прикала раз в недельку мы всех поганяем.
МАВР дружище)) жду тебя на КС!!!!!
[/b]
Ни я, ни Блек в данной теме вообще ничего о тебе не говорили, читай лутше АГРИК!
Относительно спотов уже было написано, что мы очень рады что покидаем этот замечательной сервер с его заботливой администрацией жаждующей видеть здоровую конкуренцию!
АГРО, и не надо меня судить, сперва на себя взгляни!
И ушло не 10 человек, а в раз 5-6 больше и будут уходить и пусть уходят, и правильно делают что уходят, так как играть там где все можно купить за ВМЗ - это пустая трата времени, интерес пропадает!
Клан ушел на другой сервер, за подробностями можно обратиться ко мне в ПМ на форуме Руза или на нашем форуме allycccp.clan.su.