Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 21:44   #8
This Is My World
Hero

Я вот тоже со всем согласен, а с дропом нет... не правильно сделан... и скажу почему... Все качаются афк, пати нужна только либо опять же на афк, либо сбегать толпой в калиму в большинстве случаев получить там по голове и довольным свалить)))) ну или конечно после 5 минут и мувания туда обратно завалив моба тоже доольным уйти)... Не складывается дружеских отношений какие бывают на серваках с низким дропом...(кто играл на мае с вигле, золике и тому подобных серваках меня поймет). Вот там я помню деньки были... после кучи убитого времени в каче... причем не афк народ столько о других узнавал, что порой 2 человек, находящийся может за тысячи км становился настоящим другом. Именно там баланс между классами полностью равнозначен...И именно с тех пор у меня такие теплые отношения к МУ как к игре... фаст эксп убил эту игрушку... как убивает множество других... Я кстати не ною по поводу эксп и не прошу ничего делать, просто мысли вслух...