Тема: Fulcrum
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 01:17   #105
Glukkk
Phonomaniac

По умолчанию Re: Fulcrum

Сообщение от .AxiOma. Посмотреть сообщение
Уж Монк ник мне знаком только по серверу Рмос , на С1 я такого увы не помню,другие вары и с другими людми были , которые не боялись сказать кто они.(Хотя некоторые тебя помнят с С1 , но уж извени не такая ты личность для меня был , чтоб тебя запоминать ...Дк кажись какой-то) А этот гнилой базар , который развели на форуме , для чего он? Я считаю кто-то как обычно "понты кинуть решил" Дальше вы всё внимательно прочли , хотите вар , пишите на форуме кем вы являетесь в игре и не стесняйтесь ,мы за честный вар ,Silence - никогда не боялся варов , как и Fulcrum. У Fulcrum умные и самое главное разумные люди стоят во главе , поэтому мы и зауважали их. Т.к Главных с моей гильдии нету в ДАННЫЙ момент , для меня и некоторого кол-ва человек было разумным присоединиться к этой дружественной для нас гильдии.

СОПЛИ офф , показывайте всё на деле!
кто прячется за ники??? Русским по белому написано кто с кем воюет.... Во главе фулкрум разумные люди(но никто не сказал что они че то могут решить) им задаешь вопросы а они на морозе....это разумно???(ток давай без отмазок типа "нет смысла разговарить" или что то в этом духе)) окей???))) было все расписано что и добавить нечего..но бля когда тебе в обратку говорят все вар или тупые отмазки( типа тот с кем то качался или еще что то) это тупо....