Тема: Fulcrum
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 01:36   #126
HitMan
Murderer

По умолчанию Re: Fulcrum

Сообщение от MONK Посмотреть сообщение
Извините, но на рмос я не играл. На счет кто-то помнит меня или нет, мне не важно, я только помню, что бы персонаж с таким ником Аксиома. Сейчас я так понимаю, это не тот человек. А на счет схожести политики Сайленс и Фукрум Вы правы, это тотальный контроль сервера. Правда есть разница в чем она, если Вы этого не понимаете, то подтверждает мои догадки, что это не тот самый человек. Я думаю Вам пояснить, что бы Вы были в курсе, Сайленс держал своих Врагов в ежовых руовицах, Фулкрум же, судя по переписке , решил сразу весь сервер обратить против себя, независимо от принадлежности гильдии. "Сайленс" же беспредел никогда не устраивал, и по поводу всего остального, человек игравший на с1, должен знать из-за чего Сайленс держал замок учитываю мою гильдию. Если Вам это не известно, то попрошу не аппилировать "старыми" данными.
Егор, за Аксиому играет тот же человек что и на С1, про стариков... меняется версия игры, настройки сервера и тактика игры. как в жизни.
Те про кого ты говорил ОТЦЫ, тоже с нами играли вместе буквально недавно на другом сервере и поверь наша политика схожа, иначе мы бы так не дружили и не играли вместе, сюда они не пошли из личных мотивов, при другом раскладе была бы гильдия Silens и они были бы с нами в Альянса. Тебя лично и твою гильдию оскорбить не хотели, вы достойные соперники и с вами интересно играть.

Последний раз редактировалось HitMan; 30.12.2012 в 01:39.