Тема: Fulcrum - HitMan
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 17:28   #63
FreeWill
Newbie

По умолчанию Re: Fulcrum - HitMan

Сообщение от Exposed Посмотреть сообщение
Извените что влазию вашу бурную дискусию... Но читая ваши высказывания я просто понимаю что вы моральные уроды,это доказываеться тем,что вы не можете самостоятельно отвечать за свои поступки. Вы кричите вас сливает Фулкрум, Фулкрум просто так не льет не кого пока их не тронут. Тронули бегите с сервера вам покоя не додут. В гильдии 40 человек, против них воюет 4-5 Гилд. Все кто был слит Фулкрум был слит за дело, мы не задиры. Если вы думаете что мы своими сливами пугаем кого-то то вы глубоко ошибаетесь это самозащиты на вашу проявлинную агрессию в наши сторону. Вы прежде чем жаловаться подумайте что вы делаете. Я соледарен на со словами Хитмана плевать на ваше мнение. Вы жалуетесь что вас сливают с афк . А вы не задумывались сколько раз были слиты они? А их в 2-4 раза меньше чем вас всех. Наберитесь мужества мужики и делайте дела молча. А не орите на форумах и в пост что они гавнюки и засранцы. Вот пример Играте ДК NataXa она девушка,а характер у нее боевой,возмите пример с девушки.
Слили за дело...Я с Фулькрумом ничего не имел общего, за что меня слили? Мои знакомые с Фулькрумом тоже не общались ниразу, за что их слили? Ето не вразумительный ответ, ето бред сивой неосведомленной кобылы