Сообщение от Aloned
у них есть расписание, уверен что они сделали 1 заход и разбежались в замок,
Натаха попостила о своей "зачистки", пришла, убили 1 раз и ушла дальше борщи варить в ДД своей гильдии.
Они топ гильдия им позволено, от этого буду страдать малая часть населения, которая не умеет и не хочет правильно качаться.
|
Как стояли в Калутане так и стоим.
Сообщение от OCHOBA
вот это уже детский лепет, про тебя весь сервер что ли писал плохие слова?)
что значит мы будем такими сякими?
если льешь для привлечения внимания чистки зачистки и т.п., называй вещи своими словами!
|
Если говоришь про гильдию, значит говоришь и про ГМа.
Сообщение от densert
какой бред? вы что не сливали без причины все локи сегодня? сливали...причина? что скучно или ПМС у натахи...хз...но объективной причины нету...Ничего не имею против варов,но слив без причины...признак дурачины=) Пока меня не трогали-мне было пофиг на вас и на форуме я про вас не писал,но тут вы перешли черту и вливали всех без разбора и просто так...сами виноваты...теперь вы полные неадекваты в лицах обычных игроков и к вам будут относится соответственно...вы сами это решили!!!
|
Вот тебе ответ: Фулкрум держит ДД.И любая гилдия это противник.Ну вот а что делают с противниками.Политика проста - ты не снами значит против нас.Нам все равно кто и как к нам относится, нам важно.Нам важно что у нас в гильдии, а дальше все не важно.
Сплотитесь хоть весь сервер против нас.Только интересней будет и заставит нас быть ещё сильней.
Сообщение от Khatkov@
Самое интересное кто больше плачит и болоболит тот и отвечать сливами не будет  часок поплачит и обратно афк  закон му
|
Точно подметил.
Сообщение от FreeWill
Слили за дело...Я с Фулькрумом ничего не имел общего, за что меня слили? Мои знакомые с Фулькрумом тоже не общались ниразу, за что их слили? Ето не вразумительный ответ, ето бред сивой неосведомленной кобылы
|
Ну значит общался с нашими врагами или качался в пт с ними.
Сообщение от tox
я вон ни кого не трогал, почему меня льют то 
|
Аналогично
Сообщение от Noisia
Решение Одно заходите ко мне в ги и будем выселять парней с общаги!
|
Мне нравится что он готов и хочет что то предпринимать.