Сообщение от Despik
давай по другому, Это интернет. я считаю везде есть такие люди и в жизни ты же от них тоже не избавишься? так что все в порядке вещей.
|
Но в других проектах, играх и.т.д. это попадает под категорию "Мошенничество" и администрация без зазрения совести либо наводит порядок, либо карает нарушителей, либо ковыряется в носу, и наблюдает за гибелью сервера= )
простой пример из другого действительно крупного игрового проекта: WoW
В случае мошенничества и введении игрока в заблуждение( рассматривайте как утерю контроля над записью) игрока просят перед восстановлением всего идентифицировать себя, и лишь затем начинают процесс по восстановлению вещей/предметов/персонажей, а затем применяют к нарушителю, меры вплоть до остановки полностью учетной записи (но обычно хватает предупреждения, перед перманентной остановкой акаунта)
Даже как я помню тут когда-то на мурузе существовал раздел "Обмен"
где игроки могли меняться вещами между собой которые не влазили бы в 1 трейд, и в случае кидалова администрация восстанавливала игроку, которого кинула вещи, а к нарушителю применялись меры.
В даной же теме, я не прошу применять санкции такие как бан по отношению к персонажам, чьи ники являются схожими с никами других игроков, но хочется чтобы их заставляли переименовываться как минимум в добровольно-принудительном порядке, с добавлением ника в базу данных, и дальнейшем блокировании его при создании нового чара. На мой взгляд тут в принципе даже скрины от многих игроков не нужны, и хватит одного обращения от игрока, для проведения "минутной проверки" в базе данных с целью нахождения, либо не нахождения ника, и внесения его в базу данных/ либо выдавать чару бан, до момента согласования нового ника с администрацией.