Тема: Summoner Дно...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 04:13   #51
Goth1x
Newbie

По умолчанию Re: Summoner Дно...

Сообщение от benzo Посмотреть сообщение
Что вы на начальных ресах судите о персах?!!

Да я играю длом тоже и сейчас его мочат ВСЕ,но это же не значит что он ДНО!!

Наберитесь терпения и раскачайте персов,а не хотите-играйте хантерами,они на лоу ресах рулят.
наверное потому что знаем формулы, что сколько и когда дает при каких значениях, и можем высчитать что будет при том или ином количестве статов при той или иной формуле, потому и судим(во всяком случае я говорю за себя, ибо всё что я тут пишу не взято "из головы" а всего лишь расчеты исходя из тех или иных формул, ну и плюс личный не малый опыт)

ты же не будешь спорить с человеком, который черте знает сколько лет играет например бк(или за дл, или вообще за любого персонажа), знает все его формулы, сильные-слабые стороны и прочее, о том как правильно его качать и к чему приведет изменение той или иной формулы или характеристики, вот так и тут то же самое и всё ведь в итоге подтвердится, что у сума не будет дмг, что он будет дохнуть "от малейшего дуновения ветерка в его сторону" и что от рефа дохнуть мало кто будет, вот только как бы поздно не стало, класс-то ведь можно сказать уничтожен полностью на данный момент, тупо слип+дебафф, ну может еще и реф на хай ресах,(очередной саппорт, вместо эльфа, хотя сум изначально осадно-дуэльный пвп персонаж) но не более того ибо что такое 3-4к дмг для дк и 1.5к дмг по длу(и то максимум, с дебаффами) на больших статах(а точнее фулл аги+ене, а для норм рефа еще и хп надо дохрена и больше))))))

Последний раз редактировалось Goth1x; 12.01.2013 в 04:29.