Сообщение от Byt4
Не полность прочитал, что за хрень ты тут написал, но видимо ты не играл( тестил) ОБТ, как только нчался, ОБТ Сум всех начал резать как гавно, так как админ поднял ему характеристики, из-за того, чтов ссе ныли, что мало дамага, и при выборе дамага или дефа, выбрали дамаг, хотя сум и порезанный он неплохо ложил на 100 ресах( на ОБТ). То что ты это пишеш вероятно из0за того, что неумееш за него играть, и хз, но на ОБТ многие его качали в Агилити, тоесть как СМа делая упор на агилку, т.к. Берсеркт от агилы=дамаг деф от агилы и атака спид! Хотя я могу и ошибаться, но вроде написал как знаю!
|
пока вижу что за сум, на нормальных настройках не играл именно ты)))советую прочитать полностью и сделать особый упор на цифрах дмг))))ну и заодно на то когда берс станет сильнее чем ++
возьмем 100 рес, 25к статов по местному, сумка например по дк, будет выносить по 15-16к, максимум(это если её вкачивать чисто в дмг, но при этом она будет складываться от рефа, не успев убить,за неимением хп), если вкачивать пвп сумку, то дмг будет ~12-13к с дебаффом(осада, без учета ++ и прочего)(имеются в виду стандартные настройки берса, к тому же аги для сумки параметр даже не то что вторичный, а третьестепенный, так как в пвп ей из за рефа нужна именно виталка, а не агила, и ставить основной бафф в зависимость от третьестепенного стата, это не очень умно. при таком дмг( и на таких статах) сумка контрится баффом дк на хп и ответным рефом, так как хп у сумки много быть не может на таких статах по факту.
благодаря тому, что дмг растет от 1 параметра, так же как и основной бафф, да, сумка на определенном этапе по дмг начинает всех обгонять(правильно, именно в этот момент начинается нытье, как же сумка бьет бо-бо, а я не могу, а то что она до этого невесть сколько времени была мясо-мясом и дальше снова им станет, ну действительно, мелочь то какая, кто ж про это подумает-то), но это довольно быстро проходит, так как её дмг в итоге расти перестает, а вот дмг и защита соперников наоборот продолжают увеличиваться(чем контрится сумка в этот период и по какой причине, я уже написал чуть выше, особенно на этом сервере, где кликер баффает в пт всех сразу и всем чем можно)
З.Ы. был бы хоть один аргумент против, доказывающий что всё замечательно и я не прав, именно аргумент, на основе тех формул, что имеются сейчас, а не левое мнение основанное на старых настройках, от людей имеющих к суммонеру самое посредственное отношение и желающим чтобы рулил только их любимый класс, а на остальные следовательно плевать.