Тема: Summoner Дно...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 17:33   #80
bebe
Commoner

Exclamation Re: Summoner Дно...

1. Играю за Сумку.

2. Вот говорят на 100+ ресе сумка начинает составлять хоть какую-то конкуренцию. Не знаю - не проверял, НО как жить до 100 реса? Смысл игры теряется... Вот мне до 100 реса получается сосать лапу пока Хантер, МГ, СМ и Эльф будут рулить? Как бы не совсем правильно получается.

3. Вот посмотрел я измененные формулы и решил все пересчитать. Эльфу Демедж увеличили примерно в 1.5 раза + дальность стрельбы на 20-30% - это дизбаланс? Эльф и при стандарнтых формулах рулил не по-детски при дободных рейтах т.к. ему качать только агилу надо чтобы повысился, урон, деф, рейт, атак спид и деф рейт.
Далее что касается МГ - да его усилили на 50-60% примерно. Но это я считаю правильным т.к. до этого он был убогим персом.

А вот меня действительно удивило то, что Сумку порезали, а именно ее Деф в 2.5 раза!!! и Берс.
Сумка не была как только лишь сапорт класс никогда. Она была как дамагер+сапорт.

А теперь на примере у меня у Сумки 15 ресов и меня без шансов сливает Хант, Эльф, МГ на 7-9 ресов ниже меня. Эквип был одинаковый. Разве это нормально?

Я считаю, что смысл в игре Сумки теряется т.к. отхватывать от всех до 100 реса не особо хочется. А дальше я и не уверен, что она будет рулить при таком раскладе...