Сообщение от KypuM
Продажа акка со сменой ника и почты . Если кто то знает на каком сервере так было те поймут о чём я.
Фиксированная плата администрации за посредничество . Уважаемый админ я думаю вам не сложно будет даже найти кто бы мог этим занимать и кому вы доверяете (имею ввиду модеров в том случае если у васм нету времени это всё делать) . Сервер проживёт на много дольше ибо придя сюда ещё через месяц мне захочется поиграть тут из-за уникальности сервера но я уже ничего не добьюсь на этом сервере потому что топ 100 уже будет 40+ рес (ато и больше) а купив аккаунт у того кому правда надоело играть или другие какие либо причины почему он не может играть я смогу насладиться игрой и не буду бояться что меня кинут и т.д. ! Вам плюс к прибыли а нам(простым смертным) радость что не потерял деньги которые вложили.
|
идея хороша , расскажу как можно реализовать это всё так чтоб каждый раз не дёргать админа.
Создаём на сайте личный кабинет , в нём добаляем возможность сменить почту за определённое количество кредитов . Также добавляем возможность сменить ник-нейм персонажа , также за определённое количество кредитов (к примеру это будет стоить 25+25 итого 50 кредитов за услуги, на мой взгляд это адекватный ценник за) . Что само по себе уже влечёт за собой череду пожертвований в сторону администрации сервера . Ну а те кто купил перса и не сменил данные , играют на свой страх и риск .
Спасибо за внимание .