Сообщение от -=SM=-
ну допустим ГМ не согласится, но все равно аккаунты будут продаваться, как не крути.
|
Это понятно что будут ибо тут уже давно часть топа уже не родных хозяев ) Но хотелось бы чтобы администрация пошла всётаки на встречу чтобы вот этой "курение по подворотням" небыло. Всё очень видно и прозрачно будет. Смена майла обязательна а ник я думаю по совместному решению продовца и покупателя .
Восток по поводу лучше ет для сервера или нет я уже выше почти в самом начале писал. Пример ещё раз: Я(новый игрок который хочет поиграть на этом проекте) пришёл сюда ещё через месяц или два и вижу картину ТОП1 50 рес , мысли в голове "А что тут делать раз сервер уже 2-3 месяца запущен" . Да и скажу хотя бы за себя. Я пришёл играть на Форевер потому что думал что поиграю с друзьями а в итоге вышло что все забили и сам я прихожу к выводу что 26 лет и пора закончить играть в онлайн игры (во все абсолютно) , но дело в том что я уже вложил деньги и время в игру и мне если честно очень жалко вот так на ветер выкидывать ну например 300 долларов (да я понимаю что меня не заставляли их вкладывать и на них я покупал своё удовольствие) . Но всё же я думаю да и как показывает голосование таких людей уже 95 (ну сделаем скидку на тех кто просто поддержал тему) . Ещё раз попрошу админа всётаки прислушаться к большинству .