Тема: КС 03.02.2013
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 04:11   #89
Rigard
Hero

По умолчанию Re: КС 03.02.2013

Сообщение от culiano Посмотреть сообщение
Этот человек должен был быть в моем клане с начала открытия сервера, так как дружим с ним с 2007-го года, познакомились в игре, сдружились в реале, не зашел в ги потому, что ги называлась Silence, так как он воевал еще с с1 с этим кланом, попросил поменять название клана, и тут появляется агро просит название гильдии, передал название клана, переназвал клан, и близкий мне человек с тех пор находится в моей гильдии, он поступает так против тех, кто этого достоен, почему вы так любите обсирать всех подряд? и я могу много чего о вас сказать, но не по мне обсирать людей, все должно происходить в течении игрового процесса, а игровой процесс не включает в себя обсирания, что я довольно много раз вижу именно со стороны вашего ги! Будьте поадекватнее!
Адекватнее? Это когда ваш Руслашка первый в пост начинает писать ШКОЛЬНИК иди на уроки?) Потому что у него СМ в пт крадет армор с боссов?

Ты не видишь в нем того кто он есть потому что ты ему как друг, опять же как. Называя братом тебя в лицо, за твоей спиной он скажет другое.

По теме, я не буду пересчитывать кошельки, но достаточно одного. У нас не одного ее нету в топ фуле, что не сказать о вас... 3 Эльфа в топ фуле, которых убить сложнее чем ваших кнопок ДК.

По теме кс, фула много руков нету. Я не говорю что я супер .идатый игрок, но на кс на этот помоему очень хорошо показывал то как нужно слаженно играть с дл + см + 2 ЕЕ и чистить кнопку