Сообщение от Rigard
Адекватнее? Это когда ваш Руслашка первый в пост начинает писать ШКОЛЬНИК иди на уроки?) Потому что у него СМ в пт крадет армор с боссов?
Ты не видишь в нем того кто он есть потому что ты ему как друг, опять же как. Называя братом тебя в лицо, за твоей спиной он скажет другое.
По теме, я не буду пересчитывать кошельки, но достаточно одного. У нас не одного ее нету в топ фуле, что не сказать о вас... 3 Эльфа в топ фуле, которых убить сложнее чем ваших кнопок ДК.
По теме кс, фула много руков нету. Я не говорю что я супер .идатый игрок, но на кс на этот помоему очень хорошо показывал то как нужно слаженно играть с дл + см + 2 ЕЕ и чистить кнопку
|
Ты до окончания сервера будешь его обсирать, без всяких причин, так как он вышел с вашего ги, и не только он, а многие другие тоже,просто он тот от кого было много пользы,и от кого можете получить много вреда. А насчет адекватности я прав, неадекватов у вас навалом! вот одно доказательство, не вынуждайте пожалуйста!

Предьяви хоть один скрин где мои сокланы могли бы написать такое... так что молчите про адекватность!