Muruz S1 не меняется, сегодня зашел пофонить немного...за 7 минут моего прибывания на сервере:
-у меня попросили "лишний" Grand Viper Staff, 8 человек.
-узнало какое у меня количество ресетов, 31 человек.
-попросило аккаунт "поднять в топе", "покачать", "посмотреть шмот", "поиграть", "посмотреть статы", 43 человека.
Такое ощущение, что время не властно над этим сервером. Все те же люди, которых при просьбе помощи(слить меня фоно из Калимы), отвечающих: "Я в БЦ/ДС"; всё те же нуБы, охотящиеся за Топ вещами; те же бакинцы, разводящие этих нуБов, на единственный хаос; и всё те же "крыски", пытающиеся, до сих пор, когда Grand Viper Staff, можно купить у любого нуБа за пару Remedy of Love, вынести всё больше и больше Топа из Lands of Trial (Dare Devil не существует! я даже не понимаю откуда все взяли это словосочетание).
Вообщем как всё было, так и есть, только с одним отличием...хорошие игроки ушли на S2, а нуБы, которые не могут без просьб о шмоте, остались там. Но скоро и они перейдут на S2.
P.S. Айвар и Данила, если можете, простите за то, что я сделал(желающие воспользуйтесь любимой фразой нас, модеров:"Юзайте поиск!", "Используйте поиск по назначению").
Я не хотел так подставлять, это стечение обстоятельсв. Это всего лишь игра. Но чувство вины меня до сих пор гложит. Вообщем извините меня.
|