Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 02:13   #1
LICEMERLITI?
Newbie

Ваша политика двойных стандартов гнила, так же как и гнилы ваши души, если вы считаете себя, лучше кого-то.

Евил, у тебя на аватаре черти бегают!!! у некоторых - завуалированные маты на аватарах... но ладно

Возьмем простой христианский крест - Символ ВЕРЫ многоих миллионов людей. Его, носят, на него смотрят, молятся. Он заставляет некоторых задуматься о жизни, других заставляет про себя произнести "Алах акбар" или еще что-то. в общем универсальная штука.
НО !!!</span>

Посмотрим сюда - вот он горит. красиво так, а кто эти люди рядом ? Да не ужели это ККК, которые ненавидят чернокожих? Если какие-то придурки заимствуют символ веры других людей- СИМВОЛ ВЕРЫ не виноват, как и не виновны верующие люди!!!

А вот это милый Христианский крест, только наоборот, перевернутый - его используют сатанисты, и делают они очень страшные вещи... ВЫ же не запрещаете христианский крест, потому, что его используют сатанисты ?

Сколько можно елозить: "это фашистская свастика..", "ты это предкам нашим скажи, что знак мирный", "ты это моей бабушке с дедушкой скажи, которую всю войну прошли" ХВАТИТ использовать стариков, вы их светлыми поступками не спекулируйте- лучше заботьтесь о них и почитайте, добрые вы мои. У кого есть разум тот поймет, что и Во имя Бога(Аллах,Будда, Ктулху), можно столько беды наделать, что потом стыдно надолго будет.
Католики спалили и истерзали миллионы людей на инквизициях - но крест то вы носите?
Спасибо за внимание
P.S. Перед тем как поставить мне бан - просто хотябы вчитайтесь.

<span style="color:#FF0000">Еще- посмотрите старые игрушки, которые у вас завалялись и одежду, соберите и отнесите это все в детский дом... Пусть тем детям, у которых нет родных, именно ваша игрушка принесет маленькую улыбку под новый год и подарит надежду, что в этом лицемерном, и отвратительном мире не все еще потерянно для них. Заодно посмотрите, как вам станет легче.