Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:28   #2
DragniL
Заблокирован

По умолчанию Re: Подведем итог

Сообщение от Reflex Посмотреть сообщение
подведем итог, играл с с2 до форевер, на данный момент чара умудрился продать чара в фулле и топ палкой, друг просто отдал кому-то

сервер приятный, настройки и плюшки радуют, админ быстро реагирует и по возможности фиксит баги, добротный онлайн, это из приятного

сервер однополярный, один доминирующий сайд(я из них), который только если свалит из-за отсутствия интереса, тогда хоть кто-то захватит замок так же рановведенный донат нахрен сбил балланс, сильно класный кликер позволяющий открывать много окон аналогично сделал каку в игре, огромное количество безграмотных хачей-неадекватов, спецом заниженный дроп ексл шмоток, безнаказанная продажа чаров в открытую, скрытые фиксы экономики, состав гмов вообще печален, фриза позволяет себе матом крыть в пост и далее спокойно гуляет, алонед,вечно ноющий и недовольный,сующий свой пятак в каждую тему, а вот мюрдерер и восток соответсвуют своим званиям гма

многие верят, что балланс выпрямится от 150+ресов, возможно, но вряд ли до этого времени додержатся много народа, а останутся верующие и вложившие ахулиард у.е. в игру, короче сервер вряд ли протянет и половину времени харда, пророчу в скором времени вип споты и высасывание денег в предсмертной агонии.

мое мнение для вас мало что значит, но и мне на ваше насрать.

всем спасибо всем пока
В чем то с тобой согласен. Счастливого плавания.!