Тема: Sluachai iz MU
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 23:44   #35
dgsv
Phonomaniac

Как dgsv по красивому развели или потеря Dragon Armor +6!
История:
В то время я был нуб, это был мой второй сервер в мире му. Я просто прифигевал при виде войнов в Dragon Set"е!!
И вот, когда мне продали целый Драгон Армор за соул, я был вне себя от счастья! Я пошел спать, но не мог уснуть, т.к. я был в предвкушении того, как я накачаю на армор 8 левелов и его одену. Я представлял
каким крутым я буду. На след. день я пошел качаться. Когда я накачался, я был очень РАД! Поскольку мой броневой запас увеличился, я пошел гулять по Lost Tower 1! Я ходил по нему и вдруг!! Мне падает мой
первый БЛЕСС!!! Я прифигел, типа "о, я крут".. Недолго думая я пришел в город, гордо снял армор и заточил его на +1 . Через пару недель, мой армор был +6, но была проблема. Я его никак не мог заточить на +7. Он все время горел и горел. На мое счастье, а может и несчастье я встретил мага с ником "Nepomnju!!". Мы сним "подружились" я даже его в гуилд позвал, но он отказался.. Ну я как истинный любитель поддержать разговор в пати, я поведал ему историю о моем арморе которые горит на +7 уже 3-ий раз! Он сказал:"я знаю секретный баг вебзена, типа нужны клыки и туалетная бумага от БЦ и соул". Ну я как настоясчий НуУб повелся, сходил, нашел ему 5 бумажек от бц, дал 1 соул и пошел на встречу с ним.. Я ему дал трэйд, положид соул, армор и бумажки. Он и я нажали ОК. Следующую картину я вспоминаю с диким ржачем. Картина маслом: Он мне говорит:"Пожелай мне удачи", ну я такой "Удачи!". Он такой берет, и сваливает с сервера.. На армор я побрился.. Хорошо у меня был в запасе Bronze +6+8 :D :D :D
P.S. -> После этого случая, я боялся выходить на улицу, боясь что он меня найдет и мне ппц :D
P.P.S -> Также я вообще почти больше не доверяю никому))
P.P.P.S -> APTAC, что ты имел ввиду?
Offline   Ответить с цитированием