Re: Накопились вопросики
Кому как конечно - кому то и команд под ворону качать прикольно, кому-то и виталити чтобы хп тысячами было прикольно.
Но я тебе скажу самый дельный совет из всех тут так сказать знатаков. Видно никто из них реально ниразу не качал дла.
Дл это хороший класс, благодаря только исключительно двум вещам: коню и фаер скриму. Забудь про цепи - они тока на нубо лвл и для мультов- сливаторов, как тут советуют. Для кача Длу нужно 2 вещи стоять на фаерскриме + сатан. Без новых шмоток по 150 спида я буду убивать в 2 раза быстрее мобов с такими же статами как у тех кто тут советует закинуть вит и стоять в свампе , когда ему по 200 мобы долбят.
Но самая проблема что фаер скрим требует 10 АГ за удар - следовательно самый востребованное оружие на ДЛа это Абсолют сцептер+ сид на уменьшение затрат АГ 40%. Или нужно добиваться статами наибольшего увеличение регена АГ и возножностью стоять афк. Как было замечено на тестах самый большой реген АГ дает агилити, потом стр, потом уже енерж. И суть скила такого ,что пока вы 1 раз ударите цепью я 10 раз ударю фаер скримом и мобы сдохнут.
|