Сообщение от Khatkov@
для тупых.... вобще объясню то что ты хочешь придумать и что будет
где торговля между людьми? может я шмоту за зен хочу купить или камни или шмот на шмот... мне больше интересно искать и торговаться=)
как ГМ будет регулировать цены каждую неделю если они будут меняться?
нафиг мне выбивать шмот и продавать его? если его можно будет взять по дешевке в веб магаз? может я на прем так собираю а тут один умный клоун хочет 100- 200людям кто так барыжит все обломать...
может вобще уберем дроп всего и сделаем так что чисто шмот за КР? кто не кинул КР тому не место на сервере ?
|
Я не хочу придумать, я уже это видел на всем известном сервере, прекрасно работает такой веб магазин, а ты видимо ниразу веб магазкой и не пользовался а уже пишешь бредни.
-В магазе и так все продается за зен, кредиты шмоты камни и т.д. Тоесть ты продал за зен одно, купил за зен другое.
-Зачем гму регулировать цены? Ты упал с горы? По твоему ты ставишь цену в сторе за 100кк винги, приходит гм и меняет тебе цену на 50кк?
-С чего ты взял что шмот который ты выбьешь будет в магазе по дешовке? Спрос диктует предложение и цену, или ты недалекий? И с чего ты взял что если будет веб магаз то цены упадут?
- С чего ты взял что торговать через пост удобнее всего, и моя тема ради того чтобы накрыть премиум акаунты? Если ты клоун, то и торгуй через пост дальше, целый день сиди у компа и пиши раз в 5 минут посты, отвечай нубам на кучу тупых вопросов, вместо того чтобы выставить вещ в оффтрейд на круглосуточной основе самообслуживания клиента. либо вообще удобно и быстро через веб магазин.