Сообщение от oMyT
Я тебе скажу что многие идеи приходят со своим опытом.
|
твоя идея пришла потому что ты тупо не можешь ТПешиться так же как ДЛ и тебя это бесит, ты хочешь чтобы все были похожу друг на друга, для тебя все плюсы не твоего персонажа минусы и таких как ты полно, недовольные плюсами других персов, знаешь, я, хантер, ещё и по 7 статов за лвл получаю и мне не надо делать квесты, может ещё теперь это захочешь изменить?
Сообщение от oMyT
Он у них и так занижен. Премиум акк прировнять к ним. Либо другой выход всем классам с премом сделать ниже тп по локам, так чтобы было одинаково.
|
ты кажется совсем не доганяеш
у меня премиум, у тебя его нету, к примеру, вот изменили то что ты просишь, теперь все СМы и другие могут тп так же как ханты, НО!!! Хантам то толк от того что изменили СМам? теперь все кто с пемом и не ханты могу делать тп так же как я, мне за это ничего не изменили, дискриминация, весь плюс ханта сводиться к нулю
Сообщение от sdsd!
А мне нравилось как на С2 было, всякие ТОПы на 1 лвл шли в Ремайн и я их мог посливать своим нубом)) И на Харде и на Экстриме бегали в КВ на 10 лвл и ни кому не мешало, так что я ЗА.
|
тут либо давать это всем, либо никому, то что он предлагает это тупость, сравнять всех персонажей при помощи према, при этом не трогая хантов других