Сообщение от Aloned
твоя идея пришла потому что ты тупо не можешь ТПешиться так же как ДЛ и тебя это бесит, ты хочешь чтобы все были похожу друг на друга, для тебя все плюсы не твоего персонажа минусы и таких как ты полно, недовольные плюсами других персов, знаешь, я, хантер, ещё и по 7 статов за лвл получаю и мне не надо делать квесты, может ещё теперь это захочешь изменить?
ты кажется совсем не доганяеш
у меня премиум, у тебя его нету, к примеру, вот изменили то что ты просишь, теперь все СМы и другие могут тп так же как ханты, НО!!! Хантам то толк от того что изменили СМам? теперь все кто с пемом и не ханты могу делать тп так же как я, мне за это ничего не изменили, дискриминация, весь плюс ханта сводиться к нулю
тут либо давать это всем, либо никому, то что он предлагает это тупость, сравнять всех персонажей при помощи према, при этом не трогая хантов других
|
Я тебе скинул сообщение которое писал уже одному человеку читая тему ты это не учёл я тебе скинул его ещё раз. Раз так не получилось, в том сообщении я предложил другой вариант. Прочитай его ещё 1 раз.
Твои 7 статов не остаются на другой рес они обнуляются.
Я могу операции по тп сделать через дла, т.к у него есть суммон. со 150 лвла в дк.
Интересно что ты так не качаешь за эксп который у према в 1.5 раза лучше так давайте прировняем, суть према в посте и в экспе, можно дополнить это телепортом. Я лишь создал тему про небольшое улучшение премиума, и твоего ханта тоже это затронется.